Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кто хочет, тот всегда найдет!

13 февраля 2020 17:51

Судебными приставами Автозаводского районного отдела судебных приставов № 2 г. Н.Новгорода Управления ФССП России по Нижегородской области арестован и изъят автомобиль, находящийся в розыске.
Задолженность мужчины по кредиту составила 635 тысяч рублей. Он систематически нарушал установленные кредитным договором сроки погашения основного долга и процентов по кредиту. Кроме того в отделе судебных приставов по Шарангскому и Тонкинскому районам Управления в отношении данного гражданина возбуждено еще 14 исполнительных производств по взысканию транспортного и земельного налогов и штрафов ГИБДД. Общая сумма задолженности составляет более 700 тысяч рублей.
Тем временем должник по месту регистрации не проживал и не имел официального места работы.  Но судебному приставу отдела судебных приставов по Шарангскому и Тонкинскому районам Управления стало известно, что за гражданином П. зарегистрирован автомобиль марки  Mazda 3, а также было установлено, что машина передвигается по г. Н.Новгороду. В связи с этим сотрудник Службы направил поручение в Автозаводский районный отдел судебных приставов № 2 г. Н.Новгорода Управления о розыске имущества должника. В результате по полученной информации ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области было установлено, что данное транспортное средство передвигается хаотично по всем районам города, но все-таки один адрес удалось установить, куда автомобиль приезжает чаще всего и в ночное время суток.
В связи с этим судебные приставы в 6 часов утра отправились на совершение исполнительных действий. По прибытию сотрудники Службы обнаружили припаркованный автомобиль должника на придомовой территории. На месте автомобиль подвергся описи и аресту. Имущество было изъято и передано в специализированную организацию на ответственное хранение, который в последствие будет реализован, в счет погашения долга. Должник же так и не появился.

 


Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы Управления

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 17:53 / 14 февраля 2020 15:05

Версия для печати