Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Последствия нарушения миграционного законодательства

12 февраля 2020 14:00

Сегодня служители Закона выдворили за пределы страны 10 иностранцев. Все они нарушили условия пребывания, не вернувшись вовремя на Родину. Иностранцам будет закрыт въезд в Россию следующие пять лет.
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов спецотдела оперативного дежурства УФССП России по Нижегородской области принудительно выдворили за пределы Российской Федерации граждан Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Киргизии.
Мигранты прибыли на территорию области с целью трудоустройства, но после истечения срока временного пребывания на территории РФ проживали без регистрации и документов, подтверждающих право на пребывание в стране, и не желали покинуть пределы России в установленный законом срок.
Судебные приставы препроводили нелегалов до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации. После оформления документов незаконные мигранты были переданы пограничникам и покинули территорию страны.
С начала этого года в принудительном порядке судебные приставы Управления выдворили за пределы Российской Федерации 52 иностранных гражданина.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 14:02 / 12 февраля 2020 15:50

Версия для печати