Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деятельность организации приостановлена

12 февраля 2020 13:57

Судебные приставы Вадского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области по решению суда приостановили деятельность индивидуального предпринимателя за нарушение миграционного законодательства - к трудовой деятельности в организацию по строительству жилых, нежилых помещений привлечены мигранты, не имеющие разрешения на работу в России.
В качестве разнорабочих индивидуальный предприниматель незаконно привлек к трудовой деятельности иностранных граждан, которые не имели разрешающей документации на осуществление трудовой деятельности на территории РФ. Вследствие этого суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства), и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия сроком на 14 суток.
После поступления исполнительного документа об административном приостановлении деятельности на исполнение в службу судебных приставов, служитель Закона в отношении правонарушителя возбудил исполнительное производство, в рамках которого должнику было вручено требование об исполнении решения суда.
Служитель Фемиды выехал по месту нахождения данного объекта и приостановил его деятельность, при этом предупредил должника об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, в случае возобновления деятельности до установленного срока.
В течение всего срока, назначенного судом, судебные приставы проводили проверки надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2020 13:59 / 12 февраля 2020 15:08

Версия для печати