Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заработная плата в пользу работников взыскана

14 января 2020 09:10

Судебные приставы Саровского районного отдела УФССП России по Нижегородской области помогли работникам строительного предприятия взыскать долг по заработной плате на общую сумму около 2 млн рублей.
Сотрудники одной из компаний города Сарова, занимающейся строительными работами, на протяжении нескольких месяцев не получали зарплату. Работодатель не выполнял своих обязательств по выплате заработной платы в срок, в результате чего  судом было вынесено решение о взыскании с должника-организации в пользу работников заработной платы на общую сумму около 2 млн рублей.
На основании этого решения судебный пристав возбудил исполнительное производство и выехал по месту регистрации организации. Он предупредил руководство об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, предусмотренной ст. 315 УК РФ. Также служитель Закона наложил арест на крупную дорожно-строительную технику и передал её на оценку для дальнейшей реализации. Однако работодатель решил сам, не дожидаясь реализации, продать часть техники, чтобы в короткие сроки погасить задолженность.
В результате предприятие исполнило все решения суда и полностью оплатило задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками.

Серов К. Ю.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 16:12 / 14 января 2020 09:31

Версия для печати