Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг погасил - работу получил!

10 января 2020 17:18

Задолженность по алиментам в размере 200 тысяч рублей оплатил житель Шатковского района с целью трудоустроиться водителем в строительную компанию.
Долг по алиментным платежам 47-летний мужчина не спешил оплачивать. Он был уверен, что ребенок уже совершеннолетний и может сам зарабатывать на свое содержание. Однако не тут-то было… Задолженность по алиментам стала серьезной преградой для получения рабочего места в частной организации.
Во время прохождения собеседования с целью трудоустроиться водителем в строительную компанию житель Нижегородской области был удивлен, когда руководитель организации сообщил, что его кандидатура не может быть рассмотрена на эту должность в связи с тем, что в отношении него есть ограничение пользования специальным правом.
Напомним, что под временным ограничением на пользование должником специальным правом понимается приостановление действия предоставленного должнику в соответствии с законодательством Российской Федерации специального права в виде права управления транспортными средствами до исполнения требований исполнительного документа в полном объеме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения.
Услышав эту абсолютно для него неожиданную новость, должник по алиментам на следующей неделе оплатил весь долг уже перед совершеннолетним сыном. Для этого ему пришлось отправиться в банк за кредитом, с помощью которого выплатил 200 тысяч рублей в пользу ребенка.
Сразу же после этого житель Шатковского района снова приехал на собеседование к работодателю, но уже с полной уверенностью трудоустроиться водителем. Ведь теперь ему предстоит выплатить кредит, который помог ему обеспечить рабочее место.

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 17:31 / 10 января 2020 17:50

Версия для печати