Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданин, ведите себя прилично!

27 ноября 2019 09:34

За нарушение правил поведения в здании Ленинского районного суда уроженец г. Чебоксары привлечен к административной ответственности по всей строгости закона.
Не зная элементарных правил пребывания в суде и обычных норм морали, мужчина явился в здание суда, где представлял интересы стороны по гражданскому делу. Вскоре, после начала судебного заседания, мужчина был удален из зала суда. Данный гражданин без необходимого разрешения стал производить видеосъемку на имеющееся при нем мобильное устройство, громко выкрикивал свое мнение и при этом не реагировал на замечания со стороны представителей закона.
Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ленинского районного отдела судебных приставов г. Н.Новгорода Управления ФССП России по Нижегородской области в отношении нарушителя был составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).
Протокол был рассмотрен в судебном порядке. Гражданину Н. в качестве наказания был избран административный штраф в размере 1 тысячи рублей.

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2019 09:37 / 27 ноября 2019 16:09

Версия для печати