Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовные штрафы оплачены

07 ноября 2019 17:35

Оплатить уголовные штрафы и не довести дело до ужесточения мер наказания, именно к таким выводам пришли должники после беседы с судебными приставами Володарского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области.
Так, например, 32-летний мужчина был осужден по ч. 1 ст.228 УК РФ за незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а в качестве наказания ему был назначен уголовный штраф в размере 15 тысяч рублей. В результате чего в Володарском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина У. уголовного штрафа, о чем должник был извещен. В личной беседе  молодому человеку также было разъяснено, что неуплата штрафа в установленный срок  является злостным уклонением от уплаты штрафа и влечет замену штрафа другим видом наказания. Оценив серьезность своего положения и намерений судебных приставов по принудительному исполнению, мужчина полностью оплатил штраф в срок, отведенный для добровольного исполнения.
Еще один житель Володарского района оплатил уголовный штраф в размере 20 тысяч рублей, который был ему назначен в качестве наказания по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Мужчина также был предупрежден о возможных последствиях, которые могут наступить в случае его безответственного отношения к исполнению решения суда. Должник не стал дожидаться окончания установленного срока, а в этот же день оплатил задолженность полностью.

Джаррар  Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 17:36 / 07 ноября 2019 18:14

Версия для печати