Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест автомобиля за нежелание оплачивать долги

06 сентября 2019 16:04

Автомобиль жителя Дивеевского района арестован судебным приставом-исполнителем за неуплату долга  в размере более 260 тысяч рублей.
В отношении гражданина Н. в Дивеевском  межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности за электроэнергию на сумму более 260 тысяч рублей. Мужчина занимается переработкой древесины и имеет собственную пилораму. Однако обязанность по оплате счетов по электроэнергии исполнять не спешил. Согласно судебному приказу, сотрудник Службы возбудил исполнительное производство и уведомил должника об этом.
В рамках исполнительного производства, был наложен арест на расчетные счета в кредитных организациях, вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении  имущества. Судебный пристав направил должнику требование о явке в районный отдел Службы с целью выяснения причин неоплаты долга. Мужчина требование исполнил, но оплачивать долг отказался. Тогда сотрудник Службы возле здания районного отдела наложил арест на транспортное средство неплательщика марки Mercedes-Benz A160. По данному факту были составлены опись имущества и акт ареста, а сам автомобиль был направлен в специализированную организацию. Теперь у гражданина Н. есть 10 дней для оплаты долга, в противном случае автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения задолженности.
Уважаемые граждане, во избежание визита судебных приставов оплачивайте свои долги вовремя! Узнать об имеющихся задолженностях можно на сайте Управления www.r52.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Джаррар Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 16:10 / 23 сентября 2019 09:26

Версия для печати