Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Виновник ДТП возместил ущерб

15 августа 2019 17:01

Виновник дорожно-транспортного происшествия был вынужден возместить причиненный ущерб на сумму около 150 тысяч рублей для того, чтобы продать земельный участок.

В отношении гражданина C. на основании решения суда судебным приставом-исполнителем Пильнинского районного отдела УФССП России по Нижегородской области были возбуждены исполнительные производства о взыскании с него денежных средств в пользу страховой компании на общую сумму более 146 тысяч рублей. Виной тому послужила неаккуратность водителя на дороге. Управляя своим автомобилем, 47-летний житель Пильны совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места ДТП, за что был привлечён к административной ответственности. Свою вину мужчина признал, но причинённый ущерб выплачивать не согласился. После чего судебным приставом было вынесено постановление об ограничении выезда гражданина С. за пределы Российской Федерации, наложен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества и транспортных средств, а также обращено взыскание на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации.

В собственности у должника находился земельный участок, который он в ближайшее время планировал продать, однако судебный пристав разъяснил, что реализовать его не получится из-за имеющегося запрета на совершение регистрационных действий. Для того, чтобы сделка по продаже участка стала возможной, неплательщику пришлось погасить долг в полном объеме. Только после этого исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, а мужчина теперь сможет свободно распоряжаться своим имуществом.

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 августа 2019 17:15 / 15 августа 2019 17:16

Версия для печати