Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Мобильный розыск» против должников

09 августа 2019 16:08

Сегодня сотрудники Управления Федеральной Службы судебных приставов России по Нижегородской области совместно с Управлением Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области провели очередной рейд по выявлению и взысканию задолженности среди автовладельцев. Розыскное мероприятие проводилось на парковке торгово-развлекательного центра Нижнего Новгорода.

Судебные приставы выявляли неплательщиков с помощью специальной программы «Мобильный розыск». Это приложение сканирует регистрационные номера транспортного средства и определяет, является ли его владелец должником по каким-либо взысканиям или нет, а также показывает сумму долга. С таким программным обеспечением судебные приставы проработали на парковке в течение нескольких часов. В ходе проведенного мероприятия сотрудники Службы проверили более 100 граждан и выявили целый ряд лиц, имеющих задолженности.

Рейды по взысканию задолженностей с автолюбителей проходят регулярно. Они побуждают неплательщиков погасить имеющиеся долги, чтобы не лишаться своего транспорта. Также во время подобных мероприятий судебные приставы разъясняют автовладельцам о последствиях неуплаты долгов и предостерегают о такой мере принудительного взыскания, как арест. УФССП России по Нижегородской области напоминает гражданам, что о наличии или отсутствии задолженности всегда можно узнать самостоятельно с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2019 16:25 / 09 августа 2019 16:39

Версия для печати