В УФССП России по Нижегородской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей.
.

В УФССП России по Нижегородской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей. О наличии всех вакансий можно узнать в подразделе "Текущие вакансии"

Текущие вакансии
Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не платил кредит — лишился автомобиля

11 января 2019 14:04

Транспортное средство, имеющееся в собственности у гражданина Б. было арестовано, изъято и реализовано судебными приставами в счет погашения задолженности.

Судебным приставом-исполнителем Вачского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Б., причиной тому стало решение суда о взыскании задолженности по кредиту, которая была просрочена.  Задолженность составила более чем 800 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке, об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, направлены запросы в регистрирующие органы. Было установлено, что у должника в собственности имеется автомобиль KIA RIO, на который судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий.

 Вызовы, направляемые судебным приставом-исполнителем должник игнорировал. Совместно с представителем банка работники Службы неоднократно совершали выезды к месту жительства должника, однако дома гражданин Б. постоянно отсутствовал. Спустя некоторое время судебному приставу стало известно новое место жительства должника, по которому он совершил выход. В результате выезда по этому адресу был установлен автомобиль и составлен на него акт ареста. Автотранспортное средство изъято и направлено в специализированную организацию. После оценки имущества транспортное средство было реализовано, и денежные средства направлены в счет погашения задолженности. А также гражданин Б. сообщил судебному приставу о его официальном месте работы, куда было направлено постановление о взыскании задолженности с заработной платы, так как всю задолженность реализацией автомобиля погасить не удалось.

Проверить себя на наличие долгов можно, на сайте УФССП России по Нижегородской области, пройдя по ссылке: http://r52.fssprus.ru, и с помощью сервиса «Узнайте о своих долгах», самостоятельно, при её наличии, оплатить задолженность.

И.И. Мошенчич

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 14:06 / 14 января 2019 17:48

Версия для печати