В УФССП России по Нижегородской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей.
.

В УФССП России по Нижегородской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей. О наличии всех вакансий можно узнать в подразделе "Текущие вакансии"

Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нижегородские судебные приставы призеры Спартакиады ФССП России

06 декабря 2018 17:27

В Туапсинском районе Краснодарского края на базе ФГБУ «Санаторий ФССП России «Зеленая долина» завершилась юбилейная 15-я Спартакиада Федеральной службы судебных приставов имени М.И. Рысинова, по итогам которой сотрудники Управления ФССП по Нижегородской области стали призерами соревнований, как в личном первенстве, так и в командном зачете в составе команды Приволжского федерального округа.

Целью спортивного праздника было повышение уровня профессиональной подготовленности работников ФССП России. А основными задачами Спартакиады было заявлено совершенствование уровня физической и спортивной подготовленности работников ФССП России, формирование основ здорового образа жизни работников ведомства, вовлечение их в систематические занятия физической культурой и спортом.

Всего участниками Спартакиады стали 144 спортсмена, представляющие все территориальные органы ФССП России, в составе 8 сборных команд из Приволжского, Центрального, Южного,  Северо - Кавказского, Уральского, Сибирского,  Северо – Западного и  Дальневосточного федеральных округов России.

В рамках Спартакиады работники ФССП России приняли участие в соревнованиях по пяти видам спорта: волейболу, стритболу, настольному теннису, гиревому спорту и легкой атлетике.

По итогам соревнований сборная команда Приволжского федерального округа в составе судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группа быстрого реагирования) Управления ФССП России по Нижегородской области Куницына Андрея, Коколова Александра и Фролова Сергея заняла третье место по стритболу.

В личном первенстве по настольному теннису третье место праздновала судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов Управления ФССП России по Нижегородской области Соснова Валентина.

В последний день соревнований на торжественной церемонии закрытия юбилейной Спартакиады состоялось награждение призеров и победителей в общекомандном зачете. Кубок за первое место был вручен команде Северо-Западного федерального округа. Медалями за второе и третье место были награждены сборные команды Сибирского и Приволжского федеральных округов.

Также была отмечена работа тех, без кого Спартакиада бы не состоялась. В номинации «За безупречное и профессиональное судейство» был награжден заместитель главного судьи по легкой атлетике Краснов Сергей, главный специалист-эксперт отдела организации отдела обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления ФССП по Нижегородской области.

Напоследок, во время церемонии закрытия Спартакиады судебных приставов им. М.И. Рысинова, прозвучали напутственные слова для спортсменов, а также пожелание, что в следующем году, продолжая славную традицию, представители всех территориальных органов ФССП России снова встретятся на Спартакиаде, чтобы продемонстрировать высокие спортивные результаты!

 

Вялкова Е.С.

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 17:29 / 06 декабря 2018 17:31

Версия для печати