Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест заставил найти работу

09 июля 2018 16:49

Судебные приставы Выксунского районного отдела судебных приставов Нижегородской области арестовали автомобиль у мужчины задолжавшего около 200 тыс .рублей.

Гражданин В., по решению Выксунского городского суда обязанный возместить пострадавшему причинённый вследствие ДТП материальный ущерб в сумме около 200 тысячи рублей, с оплатой долга не спешил, в связи с чем в Выксунском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено соответствующее исполнительное производство. Служитель Фемиды направил запросы в регистрирующие органы с целью выявления имущества неплательщика и как оказалось не зря. В собственности мужчины имеется автомобиль AUDI, в отношении которого сразу же был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. В отношении владельца вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации и обращено взыскание на расчётные счёта в кредитных организациях, но данные меры никак не повлияли на должника. Судебный пристав вышел по месту жительства должника и обнаружил его автотранспортное средство, на которое был наложен арест. Теперь если в течение 10 дней мужчина не оплатит задолженность, автомобиль будет направлен на реализацию. Спустя несколько дней, гражданин В. явился в отдел и предоставил справку судебному приставу о том, что трудоустроился. Служителем Закона направлено постановление о взыскании задолженности с заработной платы в организацию, где работает мужчина. Но не смотря на это обстоятельство, автомобиль будет передан на реализацию в Росимущество, ведь основным условием снятия ареста является полное погашение задолженности.

Управление напоминает, проверить себя и своих близких на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи.

 

 

Мошенчич И.И.

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2018 16:51 / 09 июля 2018 17:53

Версия для печати