Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Доступ обеспечен

30 августа 2017 16:22

Судебные приставы Автозаводского районного отдела №1 Управления ФССП России по Нижегородской области исполнили решение суда в отношении собственника квартиры - неплательщика за поставленные ресурсы, об обеспечении доступа в квартиру сотрудников газораспределительной организации для приостановления подачи газа.
Сотрудники газоснабжающей организации долгое время не могли попасть в квартиру женщины задолжавшей за поставленный газ более 150 тысяч рублей для приостановления подачи газа до погашения задолженности в полном объёме. На требования о предоставлении доступа к газовой трубе, находящейся в квартире она никак не реагировала, дверь квартиры сотрудникам газоснабжающей организации не открывала. Оставалось только одно - решить этот вопрос в судебном порядке. Организация обратилась с иском в суд о предоставлении доступа в жилое помещение. Суд, рассмотрев исковое заявление, вынес решение, обязывающее женщину предоставить доступ в жилое помещение для приостановления подачи газа.
В отношении не оплачивающей в течение 8 лет за поставку газа гражданки В. в августе текущего года было возбуждено исполнительное производство, о чём она была уведомлена надлежащим образом. Должница в добровольные сроки требование исполнительного документа не выполнила, на приём к судебному приставу не явилась, выход в адрес также не принёс результатов.
Судебный пристав-исполнитель в сопровождении судебного пристава по ОУПДС выехал на место совершения исполнительных действий, опросил соседей, установил место работы гражданки В., после чего прибыл с судебным приставом по ОУПДС к месту работы, который совершил принудительный привод должницы для обеспечения доступа в жилое помещение сотрудников газоснабжающей организации. Получив доступ к газовой трубе, технический персонал установил на газовую тубу заглушки и блокираторы. Временное приостановление газоснабжения будет снято после полного погашения задолженности за поставленные ресурсы.
Судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых и представителей сторон исполнительного производства, зафиксировал факт исполнения решения суда. На основании составленного судебным приставом акта, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


С.А.Смирнов,
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2017 16:26 / 30 августа 2017 16:43

Версия для печати