В УФССП России по Нижегородской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей.
.

В УФССП России по Нижегородской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей. О наличии всех вакансий можно узнать в подразделе "Текущие вакансии"

Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Далеко от долга не уехать

11 августа 2017 14:51

Женщина, зарегистрированная в Борском районе Нижегородской области, но фактически проживающая в г. Курск, оплатила задолженность в размере более 130 тысяч рублей.
В Борском районом отделе Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении гражданки В. о взыскании с нее задолженностей по кредитным платежам и физическим лицам.
Судебным приставом-исполнителем был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесены постановления о возбуждении исполнительных производств, об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на расчетных счетах должника в банке, были направлены неоднократно уведомления о явке в районный отдел. В ходе осуществления выхода по адресу проживания было установлено посредством опроса соседей, что женщина вместе со своей семьей переехала жить в г. Курск. Судебный пристав, сделав соответствующий запрос, выяснил, что действительно ей был осуществлен выезд в другой город. Служителем Закона было направлено поручение судебным приставам г. Курск. Совершив выход по адресу, указанному в поручении, судебный пристав застал должницу дома, отобрал с нее объяснение.
Женщина на следующий же день внесла всю сумму задолженности на депозитный счет Борского районного отдела судебных приставов. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.






Мошенчич И.И.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 августа 2017 14:54 / 09 января 2018 13:39

Версия для печати