Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Копейка рубль бережет!

29 декабря 2014 17:34

Один из универсальных магазинов Княгининского района оплатил долг рублевыми монетами.
На основании судебных приказов в Княгининском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении местной организации, занимающейся розничной торговлей, которая задолжала по налоговым платежам более 1 млн.180 тыс. рублей.
Судебный пристав-исполнитель неоднократно уведомлял руководство о необходимости явки в районный отдел, однако  ожидаемой реакции от таких визитов не последовало - руководство ссылалось на отсутствие денежных средств. Тогда в рамках исполнительного производства представитель Службы направил запросы в регистрирующие органы, в результате чего стало известно, что у предприятия имеется несколько расчетных счетов в банках, которые были арестованы, однако денежных средств, находящихся на них, оказалось недостаточно для погашения задолженности.
Служитель Фемиды совершил выход в адрес организации, где был составлен акт ареста на автомобиль марки «ГАЗЕЛЬ» и ноутбук. Также судебный пристав-исполнитель вынес постановление об аресте денежных средств, проходящих по кассе. Несколько дней назад поступила первая сумма. Представитель должника принес долг в картонной коробке монетами номиналом один, два и пять рублей, общей суммой 43 тысячи 750 рублей. Вспоминая старую пословицу «копейка рубль бережет» судебные приставы-исполнители, пересчитав, приняли их для последующей передачи в отделение банка, откуда деньги будут направлены на уплату задолженностей по налоговым платежам.


Атрошенко О.А.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2014 17:36 / 21 апреля 2015 15:15

Версия для печати