Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обязательный платеж

20 октября 2014 12:45

Подведены итоги акции «Налог», организованной Управлением ФССП России по Нижегородской области.
Целью данной акции являлось повышение эффективности исполнения исполнительных производств, находящихся на принудительном исполнении в структурных подразделениях Управления о взыскании налоговых платежей с должников. Почти за месяц проведения мероприятия было окончено более 6 тысяч исполнительных производств о взыскании транспортного налога на общую сумму 43 миллиона рублей. Кроме того, было произведено около 350 арестов имущества должников, 64 из которых  - автомобили.
 Служба судебных приставов напоминает, что на сайте Управления ФССП России по Нижегородской области функционирует информационная система
«Банк данных исполнительных производств», которая позволяет узнать информацию о должниках как физических, так и юридических лицах. Достаточно внести фамилию, имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране. Система предоставляет исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. Кроме того, должник может расплатиться, не отходя от компьютера: достаточно выбрать из списка удобный сервис: QIWI, WebMoney, ROBOKASSA и др. Если же должник не имеет электронного кошелька, то он может распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу. Пользователи социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальные приложения имеют  возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России. Данные системы были созданы как в целях его популяризации, так и упрощения процедуры получения физическими  и юридическими лицами информации о наличии/отсутствии их в списке должников. Кроме того, банк данных исполнительных производств позволяет значительно упростить процедуру оплаты долга.



Пугачёва Е.П.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Время создания/изменения документа: 20 октября 2014 12:46 / 21 апреля 2015 15:13

Версия для печати