Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На Родину!

07 октября 2014 14:48

Девять уроженцев Узбекистана, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации понесли наказание в виде наложения административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Выдворение -  вид административного наказания, устанавливаемый в отношении иностранных граждан или лиц без гражданства за совершение административных правонарушений предусмотренных КоАП РФ, и заключается в принудительном и контролируемом перемещении указанных лиц через Государственную границу РФ за пределы Российской Федерации, либо контролируемом самостоятельном выезде из России. Как правило выдворяемые нарушают статью 18.8 КоАп РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. В основном причинами выдворения является отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания. Так и в этом случае.
В целях исполнения  решения суда о выдворении судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области  иностранец был помещен в спецучреждение при УФМС России по Нижегородской области для содержания лиц, подлежащих выдворению, а после оформления необходимых документов - доставлен до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передан сотрудникам пограничной службы ФСБ России.



Пугачёва Е.П.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Время создания/изменения документа: 07 октября 2014 14:50 / 21 апреля 2015 15:13

Версия для печати