Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Времена меняются – долги остаются

06 октября 2014 14:02

Житель Автозаводского района г. Нижнего Новгорода зря решил, что коммунальные услуги должны предоставляться ему безвозмездно.
Мужчина был недоволен качеством оказываемых ему коммунальных услуг и отказывался их  оплачивать. Мировой суд постановил, что гражданин Н. обязан выплатить всю сумму долга в полном размере, однако должник посчитал  решение суда несправедливым и подал апелляционную жалобу. Вышестоящая инстанция  ее не удовлетворила, и задолженность в размере более 110 тысяч рублей гражданину Н. все же необходимо было выплатить.
Автозаводским районным отделом судебных приставов № 1 г. Нижнего Новгорода УФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы в целях установления имущественного положения должника, благодаря чему стало известно, что в его собственности имеется автомобиль Lexus LX 470. В отношении данного транспортного средства сразу же было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Кроме того, служителем Фемиды  был обнаружен банковский счет, однако денежных средств там не было.
Спустя некоторое время мужчина явился в районный отдел, дабы разобраться в ситуации. В ходе беседы с сотрудниками Службы гражданин Н. пообещал выплатить долг. Он, конечно, сделал несколько выплат, однако те не были соразмерны должной. Задолженность удалось погасить лишь благодаря списанию средств с расчетного счета, на который по каким-то причинам поступила крупная сумма денег.
Убедительно призываем всех граждан своевременно оплачивать задолженности, ведь душевное спокойствие и чистая совесть дороже.


Зверева Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 октября 2014 14:04 / 21 апреля 2015 15:13

Версия для печати