Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выдворение за пределы Российской Федерации

01 октября 2014 09:14

Два уроженца республики Таджикистан, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации понесли наказание в виде наложения административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Этими лицами была нарушена статья 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. В основном причинами выдворения является отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.
В целях исполнения  решения суда о выдворении судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области  иностранец был помещен в спецучреждение при УФМС России по Нижегородской области для содержания лиц, подлежащих выдворению, а после оформления необходимых документов - доставлен до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передан сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

 


Пугачева Е.П.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

 


Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 09:20 / 21 апреля 2015 15:13

Версия для печати