Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

20 платьев за долги

29 августа 2014 10:08

У индивидуального предпринимателя из Саровского района за долги по налогам арестовали товар – 20 платьев.
В Саровском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Н. о взыскании с нее задолженностей по налоговым платежам на общую сумму около 400 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы, после чего стало известно, что в собственности женщины находится павильон, по юридическому адресу которой служитель Фемиды сразу же осуществил выход.
Как оказалось, женщина осуществляла розничную продажу платьев. Из-за наличия долгов предпринимательнице пришлось расстаться со своим товаром – судебный пристав-исполнитель наложил на него арест.
Теперь, в случае если жительница Сарова не погасит образовавшуюся задолженность в установленный законом срок, ее имущество будет передано на реализацию.
Напоминаем, что налог — это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж. Поэтому призываем всех граждан Нижегородской области своевременно платить налоги и, как говорится, «спать спокойно». Проверить себя на наличие задолженностей по налогам и по другим видам выплат можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/.

 

 


Пугачёва Е.П.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области



Фото из открытых источников

Время создания/изменения документа: 29 августа 2014 09:12 / 21 апреля 2015 15:12

Версия для печати