Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За незаконную продажу DVD-дисков мужчина отработает 660 часов обязательных работ

14 июля 2014 14:24

Житель Ленинского района города Нижнего Новгорода, отбыв 29 суток ареста за неуплату административных штрафов, получил еще и 660 часов обязательных работ по 33 судебным решениям за то же самое деяние.
Как сообщалось ранее, гражданин И. осуществлял предпринимательскую деятельность в одном из районов г. Нижнего Новгорода, а именно торговал DVD-дисками в не отведенном органами местного самоуправления месте. В связи, с чем был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 2.5. КоАП Нижегородской области (розничная торговля в не отведенных органами местного самоуправления местах) с назначением наказания в виде административных штрафов, которые должник в установленные сроки не оплатил и судебный пристав вынес в отношении мужчины 20 протоколов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).
В настоящее время в отношении мужчины вынесено еще 33 постановления о привлечении его к ответственности и опять по статье ч.1 ст. 2.5 КоАП Нижегородской области, всего на сумму 32 тысячи 500 рублей. В связи с тем, что и их должник не оплатил, постановления для исполнения были направлены в службу судебных приставов по Ленинскому району города Нижнего Новгорода.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство о взыскании с гражданина И. административных штрафов,  составил в отношении него протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, за уклонение от исполнения административного наказания. Мировой судья рассмотрел данные протоколы, вынес постановление о признании гражданина И. виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ по каждому протоколу. Неплательщику теперь нужно будет отработать 660 часов в одной из организаций района.



Зверева Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

 

Фото из открытых источников

Время создания/изменения документа: 14 июля 2014 14:26 / 21 апреля 2015 15:12

Версия для печати