Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нелегальных мигрантов отправили на Родину

04 июля 2014 16:37

В Сормовский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области продолжают поступать судебные решения о принудительном выдворении граждан иностранных государств и лиц без гражданства.
Только на этой неделе судебными приставами районного отдела были выдворены 9 граждан Узбекистана, которые вели незаконную трудовую деятельность на территории Нижегородской области. Нарушителей закона доставили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передали сотрудникам пограничной службы. Еще в Сормовском отделе готовятся документы на выдворение  11 иностранных граждан. А сегодня отправиться на родину гражданин Малазии, который прибыл на территорию Российской Федерации по туристической визе сроком на один месяц. Да так ему здесь понравилось, что мужчина задержался на год.
Все эти мигранты были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания на территории России. За данное правонарушение в соответствии с действующим законодательством судом иностранным гражданам назначено наказание по ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания)) в Российской Федерации в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей и выдворение за пределы нашей страны.




Зверева Т.Е.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото из открытых источников

Время создания/изменения документа: 04 июля 2014 16:38 / 21 апреля 2015 15:12

Версия для печати